эммм... первая про ярких личностей:
внехи:
А я рекламу уже сделала =Р
вот кто примерно:
1. Фиби Тонкин
2. Эмили Осмент
3. Дакота Фаннинг
4. Тейлор Момсен
5. Малез Джоу
6. Веня Хадженс
м.:
1. Кроуфорд
2. Зак Эфрон
3. Ричи Стринджини
4. Девид Хенри
5. Дима Тихонов
6. Тейлор Лотнер.
Поделиться12010-07-21 21:51:20
Поделиться22010-07-21 22:01:25
А я рекламу уже сделала =Р
Молодец.)))
кого забыла?
Сайрус и Гомез.Ну,то бишь тебя и меня.))
Поделиться32010-07-21 22:13:57
Молодец.)))
хд
это я уже давно писала, просто прям из сообщщений скопировала...
Сайрус и Гомез.Ну,то бишь тебя и меня.))
угу, ну это и так понятно... выложи то, что ты уже написала))
Поделиться42010-07-21 22:15:20
хд
это я уже давно писала, просто прям из сообщщений скопировала...
Аааа,поняла.))
угу, ну это и так понятно... выложи то, что ты уже написала))
Ты на всякий случай добавь в список,а-то мало ли.)
Поделиться52010-07-21 22:15:38
Имя и фамилия: Amanda Inspirit | Аманда Инспирит
Направление и курс: Вокальный’1
Внешность: Miley Cyrus | Майли Сайрус
Главные особенности: Лучшая ученица всего первого курса, любимица учителей, ботаник. Главная претендентка на звание лучшей ученицы года. Любит переходить с одного языка на другой, что многих раздражает, но у неё это получается случайно. «Жилетка для слёз» всего колледжа.
Отношения: Влюблена в Винсента Флейма, лучший друг – Стивен Брайанс, лучшая подруга – Микки Брайанс.
Описание:
«Я знаю, что нежность моя неизбежно прольётся слезами, взорвётся словами…» ©
Инспирит… Я всячески пытался найти на неё хоть какой-нибудь компромат, но нет! Кажется, что она всю жизнь вела праведную жизнь. Монашка, блин. Хотя никто не станет отрицать, что эта девушка притягивает к себе именно вот этим милым и наивным детским характером, лучезарной улыбкой. Она всегда всех понимает, готова помочь любому. Девушка из не очень богатой семьи, даже можно сказать, что из бедной – отец строитель, а мать домохозяйка. Ами, как все её называют, трудяга. Она отличница. Нет, даже не так. Она ботаник. Но при этом она ещё успевает веселиться и общаться. Добрая, чуткая, нежная, романтичная, милая и довольно ранимая. Тихоня, которую очень легко смутить. Обидно, что этой её добротой многие пользуются. Она любит холодный чай и аромат после дождя, стихи Есенина и мелодию саксофона. Давно влюблена в Винсента Флейма, но скрывает это, ибо считает, что он просто хочет, чтобы она призналась ему в этом и тогда он просто махнёт рукой и уйдёт, насладившись осознанием победы. Но в последнее время стала сдавать позиции. Ботаничка влюбилась в звезду. Типичный сюжет, но всё равно интересно.
Досье:
Имя и фамилия: Kimberly Barker | Кимберли Баркер
Направление и курс: Музыкальный’1
Внешность: Emily Osment | Эмили Осмент
Главные особенности: Бунтарка с сильным и ярким характером. Таблетка от печали и символ приключений на свою пятую точку.
Отношения:
Описание:
«Даже если гром разразит меня, будет всё О.К., точно знаю я!» ©
Вот она… Вот она лучшая подруга хулиганов и постоянный визитёр в кабинет завуча! Своя в доску, рубаха-девка. Не, это как-то грубо звучит. Мальчишница, о! Так точнее. Но при этом она всё равно остаётся девушкой. Энергичная, забавная и порой грубоватая Ким мгновенно привлекает к себе внимание этой своей дикой энергией. Уж если пошлёт, то у вас уши в трубочку свернутся. Экстрималка, которой начихать на все устои с высокой колокольни. Бунтарка. И ещё очень хороший человек. С ней довольно легко общаться, хотя иногда может и что-то не так сказать. Но я заметил, что она после сама сильнее от этого страдает и первая пойдёт извиняться. Хотя очень гордая. Слегка высокомерна. Хотя… Кто из нас в этом не грешен? Что касается семьи… Воспитывалась отцом. Мать оставила их через полгода после рождения дочери и уехала покорять Голливуд. С тех пор о ней ничего не было слышно, да и Баркеров это как-то мало волновало. Отец владеет сетью спортивных магазинов.
Досье:
Имя и фамилия: Hanna Underwood | Ханна Андервуд
Направление и курс: Телевещание’1
Внешность: Malese Jow | Малез Джоу
Главные особенности: Совмещает в себе огонь и воду, простоту и яркость. При взрослых настоящий ангел, при остальных просто ходячее безумие.
Отношения:
Описание:
«Танцует мир вокруг тебя, как балерина, за капельку внимания, за миг адреналина». ©
На первый взгляд вся такая правильная и милая. Но, блин, как вы обманитесь, если так подумаете! На самом деле ещё та бомба, я в этом убедился на собственной практике. Сам редкостный бомб. Обожает вечеринки, выпивку, курево. Она такая для всех, кроме своих родителей и преподавателей. При них она вся из себя такая правильная, положительная. Ну, прям мечта, а не девушка! Но стоит им уйти, как она моментально меняется. Родители у неё очень богатые, владельцы крупной телекомпании, поэтому о своём нынешнем денежном состоянии абсолютно не беспокоится. Но в будущем желает стать гораздо богаче и лучше своих родителей, поэтому очень усердно учится и занимается. Но, когда все задания выполнены и поблизости нет родителей и преподавателей, то весь колледж узнает о том, что она развлекается. Довольно спокойная и приветливая, пока не начнёт пить. В состоянии алкогольного опьянения может порой сказать то, о чём будет безумно жалеть. Всегда говорит правду и врёт в крайне редких случаях. В целом, неплохой человек.
Досье:
Имя и фамилия: Mickey Brynes | Микки Брайанс
Направление и курс: Актёрское мастерство’1
Внешность: Selena Gomez | Селена Гомез
Главные особенности: Яркая, интересная и неимоверно громкая. Символ позитива и радости жизни всея колледжа.
Отношения: Влюблена в Дэниэла Вебера, старший брат – Стивен Брайанс, лучшая подруга – Аманда Инспирит.
Описание:
«Я ужасный герой – кирпич ломаю рукой, головой три доски, а ты зажимаешь в тиски». ©
Мать моя, роди меня обратно! Не дай встретиться с ней в тёмном переулке один на один, пожа-а-алуйста! Эту девушку видно издалека, её присутствие ощущаешь на энергетическом уровне. Лучше всяких батареек. Я даже один раз задал ей вопрос «А, если нажать на твою кнопку, то ты без остановки вдоль нашей Венгрии пробежишь, а?» В итоге получил по морде. Причём эта девушка может «дать в рожу» ещё и словесно. Орёт так, что те, кто сидел, решат, что она одна из них. Слегка нагловатая, но говорит, что это её не портит. Но она отлично разряжает обстановку, это я признаю и готов поклясться на своём любимом ноутбуке. Помню, шёл как-то по холлу, а она проскакивает мимо и напевает «Просто я ищу, куда бы навести большую пушку и взрывать, взрывать, взрывать! Мы оба психопаты, ты и я!», причём ещё с таким милым выражением лица. Я аж ошизел. Но всё-таки вынужден ещё признать то, что она очень яркий и интересный человек. С ней одновременно и просто и легко. И всё-таки... Где же у неё кнопка?..
Досье:
Имя и фамилия: Steven Brynes | Стивен Брайанс
Направление и курс: Режиссёрский’3
Внешность: David Henrie| Дэвид Хенри
Главные особенности: Один из главных претендентов на звание лучшего ученика года. Всеми уважаемый парень и просто отличный человек.
Отношения: Влюблён в свою лучшую подругу Аманду Инспирит, младшая сестра – Микки Брайанс, лучший друг - Дэниэл Вебер.
Описание:
«Я такой, как есть – всё просто для меня». ©
Отличный парень. Это самая точная его характеристика. Частенько его ставят в пример как образец воспитанности, ума и эрудиции. Очень интересный человек, с которым очень легко. Любитель вечеринок и самый желанный гость на них. Для всех является отличным товарищем и советчиком. В нём нет ни капли фальши, он всегда настоящий. Честно признаться, я ему даже завидую. К нему тянутся люди, он очень уважаемый парень во всём колледже. У него великолепная фантазия, он умеет замечательно реализовывать свои планы в жизнь. Даже и не верится, что он брат той самой дикой Микки. Все прекрасно знают, что он влюблён в свою лучшую подругу Аманду. Только она не знает. На самом деле очень многие девушки хотели бы быть рядом с ним. Но максимум могут рассчитывать на флирт и на симпатию. Честный, прямолинейный. Всегда поможет, даст совет и поддержит.
Досье:
Имя и фамилия: Vincent Flame | Винсент Флейм
Направление и курс: Хореография’3
Внешность: Richie Stringini | Ричи Стринджини
Главные особенности: Звезда всея колледжа, любимчик дам.
Отношения: Влюблён в Аманду Инспирит.
Описание:
«Каждый хочет узнать его имя, но для него это просто игра». ©
Ну, как бы так его охарактеризовать?.. Мистер популярность? Ну, пожалуй. Мечта половины девушек колледжа, которому завидуют многие парни. Ему ничего не стоит облапошить какую-нибудь дурочку и остаться с ней на одну ночь. Но это ему уже надоело, и он перешёл на случаи потруднее. На более тяжёлый уровень, так сказать. И наткнулся на Аманду Прайс, которая не то, чтобы просто не стала ему симпатизировать, так она просто никак не реагировала на все его знаки внимания, а все подарки выкидывала. Кроме конфет. И в итоге наш мачо влюбился. А признавать это категорически отказывается. Девчонки говорят, что он «та-а-акой классный». Поверю им на славо, не мне судить, ибо я парень. Ну, во всяком случае, я могу подтвердить тот факт, что он шикарно танцует, это у него не отнять. Энергичный, яркий и довольно интересный парень с хорошим чувством юмора. Обожает вечеринки, развлечения и скорость. В меру добрый. Довольно принципиальный. Родители владельцы сети автомобильных салонов. Вообще довольно интересная личность. Вроде как положительный, а вроде как и отрицательный.
Досье:
Имя и фамилия: Daniel Weber | Дэниэл Вебер
Направление и курс: Актёрское мастерство’3
Внешность: Taylor Lautner | Тейлор Лотнер
Главные особенности: Весельчак с большой буквы, вечно нарывающийся на приключения.
Отношения: Влюблён в Микки Брайанс, лучший друг - Стивен Брайанс.
Описание:
«Вот он я, смотри сверху на меня – я стою один, улыбаюсь я». ©
Положительный персонаж. Интересный и просто клёвый чувак. Яркий и эмоциональный, заряд позитива и кладовая шикарного юмора. Но, в отличие от Микки Брайанс, порой может держать эмоции под контролем. Порой. Но не всегда. Очень энергичный. Если уж что-то взбредёт в его голову, то о-о-о, о-о-о. Я вам на стене сам лично напишу «Пропало». Кажется, что у него кровь бурлит постоянно. Многие порой его не понимают, особенно всякие фифочки, но обычным и просто хорошим людям он безумно нравится. А фифочки просто признают, что он очень даже ничего. За своих друзей всегда встанет неприступной стеной и устроит врагу распальцовку, объясняя тем самым, кто тут в доме хозяин. Любит побуянить. Мне кажется, что он этим ещё с детства увлекался и в бутылочке ему давали не молоко, а какой-нибудь энергетик. Свой в любой компании, всегда в центре внимания. Что ещё?.. А! Любитель игры на нервах, мастер игры на их струнах.
Досье:
Имя и фамилия: Alex Woolf | Алекс Вулф
Направление и курс: Сценарист’4
Внешность: Chace Crawford | Чейс Кроуфорд
Главные особенности: Бабник всея колледжа, гуру секса.
Отношения:
Описание:
«Ночь сожжёт дотла чувства и тела, а утром ты услышишь «До свиданья». ©
Loading...
Досье:
Поделиться62010-07-21 22:21:38
rikku in.
дань, ты умница**
Поделиться72010-07-21 22:23:22
mistake;
Да ладно. ^ ^ А у тебя сохранился список всех направлений? О.о
Поделиться82010-07-21 22:24:00
mistake;
Да ладно. ^ ^ А у тебя сохранился список всех направлений? О.о
угу... я его где- то в сообщениях своих видела
Поделиться92010-07-21 22:25:52
угу... я его где- то в сообщениях своих видела
Скинь его мне,пожалуйста.Очень нужен.)
Поделиться102010-07-21 22:26:22
rikku in.
кстати, как тебе этот диз? хд
Поделиться112010-07-21 22:26:36
Скинь его мне,пожалуйста.Очень нужен.)
счас...найду...
Поделиться122010-07-21 22:29:26
кстати, как тебе этот диз? хд
Тебе честно сказать?..Чем больше смотрю,тем меньше нравится. О.о Ну,во-первых,он какой-то мутный...Во-вторых,на фоне Эйфелева башня и французский текст,а наш колледж находится в Венгрии.В-третьих,название на шапке написано не так,как надо - "The Rollling Stone's",а написано "The Rollling Stone s".В-четвёртых,кнопка с баннерами вообще не в тему.Вот так вот...Но это лично моё мнение. О.о
счас...найду...
Спасибо.)
Поделиться132010-07-21 22:29:30
Вокальный
Театральный
Музыкальный
Актёрский
Хореографический
Телевещание
Художественный
Режиссёрский
Фотография
Дизайнерский
Сценарист
Писательский
Радиовещание
Модельный
Поделиться142010-07-21 22:30:38
Вокальный
Театральный
Музыкальный
Актёрский
Хореографический
Телевещание
Художественный
Режиссёрский
Фотография
Дизайнерский
Сценарист
Писательский
Радиовещание
Модельный
Отлично. ** Он мне очень пригодится.)
Поделиться152010-07-21 22:30:41
Тебе честно сказать?..Чем больше смотрю,тем меньше нравится. О.о Ну,во-первых,он какой-то мутный...Во-вторых,на фоне Эйфелева башня и французский текст,а наш колледж находится в Венгрии.В-третьих,название на шапке написано не так,как надо "The Rollling Stone's",а не "The Rollling Stone s".В-четвёртых,кнопка с баннерами вообще не в тему.Вот так вот...Но это лично моё мнение. О.о
так это не моя кнопка, я же говорю коды тыбзила хд
к тому же это я так, просто тему взяла о.О у нас будет другой диз))
Поделиться162010-07-21 22:31:18
Отлично. ** Он мне очень пригодится.)
угу, так... сколько тебе ещё человек в первую акцию писать?
Поделиться172010-07-21 22:32:23
так это не моя кнопка, я же говорю коды тыбзила хд
к тому же это я так, просто тему взяла о.О у нас будет другой диз))
Уф,а-то я уже готовила себя к тому,что мне придётся видеть всегда этот диз...Без обид,я просто сказала своё мнение...
Поделиться182010-07-21 22:35:23
угу, так... сколько тебе ещё человек в первую акцию писать?
Ну...Сейчас посчитаю...
Фиби ТонкинЭмили Осмент
Дакота Фаннинг
Тейлор МомсенМалез Джоу
Веня Хадженс (какая гадость эта ваша заливная рыба. ><)
Кроуфорд
Зак ЭфронРичи СтринджиниДевид Хенри
Дима ТихоновТейлор ЛотнерМайли СайрусСелена Гомез
Ещё семь.
Поделиться192010-07-21 22:35:23
Уф,а-то я уже готовила себя к тому,что мне придётся видеть всегда этот диз...Без обид,я просто сказала своё мнение...
хдд нет конешно, я просто потренировалась
я бы сама от такого диза убилась хд
Поделиться202010-07-21 22:36:19
Веня Хадженс
кстати, может её сделать тихоней, скромницей и тыры- пыры?
Поделиться212010-07-21 22:37:04
Ещё семь.
угу... тогда я могу уже начинать делать графику к акции?
Поделиться222010-07-21 22:37:09
хдд нет конешно, я просто потренировалась
я бы сама от такого диза убилась хд
Мне интересно,как будет выглядеть в итоге дизайн.))
Поделиться232010-07-21 22:38:31
угу... тогда я могу уже начинать делать графику к акции?
Да,конечно. ^ ^
кстати, может её сделать тихоней, скромницей и тыры- пыры?
О нееее. xD На ней я как следует отыграюсь. xD Тихоня и скромница я!Одна единственная и неповторимая.)))Я ж её "люблю",эту Хадженс,почти так же,как Кристен Стюарт. xD
Поделиться242010-07-21 22:38:39
Мне интересно,как будет выглядеть в итоге дизайн.))
он будет сделан не мной, так что успокойся хд
он будет позже готов))
Поделиться252010-07-21 22:40:43
он будет сделан не мной, так что успокойся хд
он будет позже готов))
Да я спокойна как мёртвый мамонт! xD
Поделиться262010-07-21 22:41:15
О нееее. xD На ней я как следует отыграюсь. xD Тихоня и скромница я!Одна единственная и неповторимая.)))Я ж её "люблю",эту Хадженс,почти так же,как Кристен Стюарт. xD
что ты собираешься про неё писать? хд
Поделиться272010-07-21 22:42:14
Да я спокойна как мёртвый мамонт! xD
хдд
Да,конечно. ^ ^
оке))
Поделиться282010-07-21 22:45:08
что ты собираешься про неё писать? хд
Хе-хе-хе. ** *Злобный смех маньяка и дьявольский взгляд.* Она будет тупой-тупой,прям тупорылой до безобразия.Будет отдаваться каждому встречному.Её будут все презирать,а она будет строить из себя невесть что.
хдд
Не,ну,просто мне очень интересно,что получится.)
оке))
Потом обязательно покажи,хорошо? ^ ^
Поделиться292010-07-21 22:45:50
rikku in.
дань, какая нам нужна цветовая гамма на диз?
Поделиться302010-07-21 22:46:48
Хе-хе-хе. ** *Злобный смех маньяка и дьявольский взгляд.* Она будет тупой-тупой,прям тупорылой до безобразия.Будет отдаваться каждому встречному.Её будут все презирать,а она будет строить из себя невесть что.
эммм... не надо, просто одна девчёнка уже согласилась придти на её роль ... хдд
Потом обязательно покажи,хорошо? ^ ^
конешна))